Guide minceur à télécharger >>

Quiche rustique aux épinards et fromage de chèvre

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche rustique aux épinards et fromage de chèvre

Découvrez cette quiche rustique, mélange parfait d'épinards frais et de fromage de chèvre onctueux. Idéale pour un repas léger ou une entrée savoureuse, elle ravira tous les palais.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche rustique aux épinards et fromage de chèvre

Préparation : 5 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez votre four à 200 °C.
  2. Beurrez un moule et étalez-y la pâte brisée. Piquez le fond avec une fourchette.
  3. Disposez les morceaux de fromage de chèvre sur la pâte et parsemez de thym.
  4. Dans un saladier, battez les œufs pour obtenir une omelette.
  5. Incorporez la crème fraîche et les épinards préalablement égouttés à la préparation. Salez légèrement et poivrez abondamment.
  6. Versez cette garniture sur la pâte et ajoutez des rondelles de fromage sur le dessus. Faites cuire au four pendant environ 40 minutes.
  7. Servez cette quiche rustique aux épinards et fromage de chèvre chaude ou froide selon votre préférence.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note