Guide minceur à télécharger >>

Quiche sans pâte à la tomate et aux lardons

3,7/5
350 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche sans pâte à la tomate et aux lardons

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche sans pâte à la tomate et aux lardons

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 200°C. Beurrez et farinez un moule à tarte. Lavez et séchez les tomates. Coupez-les en deux, ôtez la pulpe et émincez-les.
  2. Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec la crème et la farine. Poivrez généreusement (les lardons sont déjà salés, inutile d'ajouter du sel). Ajoutez le lait progressivement tout en remuant, puis le gruyère râpé et les morceaux de tomate.
  3. Ajoutez les lardons et mélangez énergiquement. Versez la pâte dans le moule à tarte et enfournez 30 minutes environ. Parsemez de basilic ciselé à la sortie du four et servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note