Envie de vous régaler avec une bonne quiche, mais vous êtes intolérant au gluten ? Laissez-vous tenter par cette version sans pâte, à savourer avec une petite salade verte. Un régal !
Préparation de la recette
: quiche sans pâte au jambon blanc sans gluten
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
40 min
|
Temps total :
60 min
Préchauffez le four à 180°C.
Versez la fécule de maïs dans un saladier. Incorporez les œufs un à un tout en fouettant le mélange.
Versez petit à petit le lait sans cesser de mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène et onctueuse.
Découpez les tranches de jambon blanc en dés et incorporez-les dans la préparation précédente. Ajoutez le fromage, assaisonnez avec les herbes de Provence, du sel et du poivre, puis mélangez.
Versez l’appareil à quiche dans un moule à tarte préalablement beurré. Faites cuire au four pendant 40 minutes.