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Quiche sans pâte au saumon et aux asperges

4,1/5
83 avis
2 commentaires
Quiche sans pâte au saumon et aux asperges

Ingrédients

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Préparation de la recette : quiche sans pâte au saumon et aux asperges

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez votre four à 210°C. Égouttez les asperges vertes. Taillez les tranches de saumon fumé et les asperges vertes égouttées en morceaux.
  2. Dans un cul de poule, cassez les œufs, ajoutez la farine, le lait, du sel et du poivre puis fouettez le mélange. Incorporez les morceaux de saumon fumé et d'asperges vertes au mélange. Remuez bien.
  3. Beurrez un moule à tarte, versez-y la préparation, puis parsemez de gruyère râpé. Enfournez pendant 25 à 30 minutes. Laissez tiédir la quiche sans pâte sur une grille puis démoulez-la sur un plat de service.
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Commentaires
Marine
21/05/2018 à 21:49
Bonsoir, peut-on faire avec des asperges blanche où les vertes sont préférables ?
La Rédac'
22/05/2018 à 14:12
Bonjour Marine, les asperges vertes sont préférées pour cette recette en raison de leur couleur et le côté croquant mais vous pouvez tout à fait réaliser cette quiche avec des asperges blanches. Bon appétit !
Mireille
11/05/2017 à 23:36
GENIAL ! Je découvre la recette pour faire une quiche sans pate au saumon et asperges .. Je vais essayer, ce doit etre un vrai régal ! Merci.