Recettes de Fêtes à télécharger >>

Quiche sans pâte aux épinards

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiche sans pâte aux épinards

Découvrez notre recette facile de quiche sans pâte aux épinards. Parfaite pour un repas léger et savoureux, prête en un clin d'œil.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche sans pâte aux épinards

Préparation : 20 min | Cuisson : 6 min | Temps total : 26 min
  1. Commencez par préchauffer votre four à 160 °C.
  2. Dans une casserole, déposez les épinards et ajoutez les oignons pelés et émincés. Laissez cuire le tout sur feu moyen pendant quelques minutes, en remuant régulièrement.
  3. Pendant que les épinards cuisent, battez les œufs dans un saladier avec le fromage blanc. Une fois les épinards cuits et bien égouttés, incorporez-les au mélange d'œufs, salez et poivrez puis ajoutez le fromage râpé. Mélangez bien pour obtenir une préparation homogène.
  4. Versez la préparation dans un moule à quiche et enfournez. Laissez cuire entre 45 et 60 minutes, en vérifiant régulièrement. La quiche est prête lorsque la surface est ferme au toucher.
  5. Servez la quiche sans pâte aux épinards bien chaude.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note