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Quiche sans pâte aux légumes

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Quiche sans pâte aux légumes

Profitez de cette quiche sans pâte aux légumes, légère et savoureuse. Parfaite pour un repas rapide ou un brunch sain. Facile à préparer avec vos légumes préférés pour un plat plein de couleurs.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche sans pâte aux légumes

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min

 

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Coupez le poivron en dés après l'avoir rincé. Râpez la courgette et coupez la feta en dés.
  3. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait et la crème, puis ajoutez la fécule, l’emmental râpé, les dés de poivron et de feta, ainsi que la courgette râpée. Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.
  4. Transférez la mixture dans un moule à tarte préalablement beurré et faites cuire au four pendant environ 30 minutes.
  5. Servez la quiche sans pâte aux légumes chaude.

 

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