Guide minceur à télécharger >>

Quiches sans pâte poireau comté lardons

4/5
3 avis
Déposez le premier commentaire !
Quiches sans pâte poireau comté lardons

A servir à un apéritif ou pour un repas convivial partagé, de délicieuses quiches d'hiver sans pâte très faciles à cuisiner.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiches sans pâte poireau comté lardons

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez le poireau, ôtez les extrémités. Découpez-le en tronçons.
  3. Faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  4. Dans une autre poêle, faites cuire les lardons.
  5. Mélangez la farine et les œufs entiers dans un saladier. Ajoutez ensuite le lait et remuez bien. Incorporez enfin le comté râpé, le poireau et les lardons cuits.
  6. Répartissez la pâte dans des petits moules individuels et faites cuire 15 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note