Envie de déguster une quiche végétarienne, mais gourmande ? Jetez votre dévolue sur cette recette facile à préparer. À servir avec des légumes poêlés ou de la salade !
Préparation de la recette
: quiche végétarienne spécial grossesse
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
40 min
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte préalablement chemisé d’un papier de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette.
Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème fraîche et le fromage râpé.
Découpez la base des champignons et lavez-les avant de les couper en lamelles. Ensuite, ajoutez-les dans la préparation à base d’œufs et de crème fraîche.
Égouttez le tofu fumé et taillez-le en petits dés. Incorporez-le dans la préparation précédente. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade en poudre.
Préchauffez le four à 200°C.
Versez la garniture de la quiche végétarienne spécial grossesse dans le moule et enfournez pendant 30 minutes.