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Quinoa aux champignons et noisettes

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Quinoa aux champignons et noisettes

Une recette aux couleurs de l'automne avec une note de fraîcheur apportée par le pesto, le persil et le basilic.

Ingrédients

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Préparation de la recette : quinoa aux champignons et noisettes

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Pelez les champignons, coupez-les et faites-les revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile pendant 2 minutes.
  2. Retirez les champignons, ajoutez dans la poêle de nouveau 2 cuillères à soupe d'huile et faites-y revenir les échalotes à leur tour 2 minutes.
  3. Ajoutez le quinoa et laissez colorer 1 à 2 minutes. Versez 350 millilitres d'eau, salez, poivrez et laissez cuire pendant 20 minutes à couvert.
  4. Concassez les noisettes avant de les faire griller à sec dans une poêle pendant 1 minute.
  5. Ajoutez à présent les champignons et les noisettes au quinoa. Lavez le persil, pelez l'ail. Mixez l'ail, le persil avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez ce mélange au plat de quinoa. Dégustez. 

 

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