Préparation de la recette
: quinoa aux champignons et noisettes
Préparation :
15 min
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Cuisson :
25 min
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Temps total :
40 min
Pelez les champignons, coupez-les et faites-les revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile pendant 2 minutes.
Retirez les champignons, ajoutez dans la poêle de nouveau 2 cuillères à soupe d'huile et faites-y revenir les échalotes à leur tour 2 minutes.
Ajoutez le quinoa et laissez colorer 1 à 2 minutes. Versez 350 millilitres d'eau, salez, poivrez et laissez cuire pendant 20 minutes à couvert.
Concassez les noisettes avant de les faire griller à sec dans une poêle pendant 1 minute.
Ajoutez à présent les champignons et les noisettes au quinoa. Lavez le persil, pelez l'ail. Mixez l'ail, le persil avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez ce mélange au plat de quinoa. Dégustez.