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Quinoa aux légumes méditerranéens

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Quinoa aux légumes méditerranéens

Découvrez notre recette simple de quinoa aux légumes méditerranéens : un plat coloré et savoureux. Parfait pour une alimentation saine et équilibrée.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quinoa aux légumes méditerranéens

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Rincez le quinoa sous l'eau froide.
  2. Portez à ébullition 400 ml d'eau dans une casserole, puis ajoutez le quinoa et laissez cuire pendant environ 10 à 15 minutes.
  3. Coupez les tomates cerises et les olives en morceaux.
     
  4. Lavez et coupez le poivron en morceaux et faites-le cuire à la poêle.
  5. Une fois le quinoa cuit, mélangez-le avec tous les autres ingrédients, puis assaisonnez selon votre goût.
  6. Servez le quinoa aux légumes méditerranéens.
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