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Quinoa aux légumes méditerranéens

Quinoa aux légumes méditerranéens

Découvrez notre recette simple de quinoa aux légumes méditerranéens : un plat coloré et savoureux. Parfait pour une alimentation saine et équilibrée.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Entrée | Salade
  • Cuisine: française
Tomates cerises 250 g
Quinoa 200 g
Olives 100 g
Poivron 1
Gingembre 1
Basilic
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : quinoa aux légumes méditerranéens

  1. Rincez le quinoa sous l'eau froide.
  2. Portez à ébullition 400 ml d'eau dans une casserole, puis ajoutez le quinoa et laissez cuire pendant environ 10 à 15 minutes.
  3. Coupez les tomates cerises et les olives en morceaux.
     
  4. Lavez et coupez le poivron en morceaux et faites-le cuire à la poêle.
  5. Une fois le quinoa cuit, mélangez-le avec tous les autres ingrédients, puis assaisonnez selon votre goût.
  6. Servez le quinoa aux légumes méditerranéens.
Ustensiles de cuisine

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