Guide minceur à télécharger >>

Raclette au barbecue

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Raclette au barbecue

Idéale pour les passionnés de fromage, cette fondue va vous faire plaisir. Un plat de fromages idéal à partager entre amis ou en famille.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : raclette au barbecue

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez le barbecue, faites cuire les pommes de terre à la vapeur avec leur peau, puis enveloppez-les dans du papier aluminium, finissez la cuisson des pommes de terre dans les cendres du barbecue pendant environ 15 minutes.
  2. Badigeonnez d'huile d'olive les asperges, champignons et tomates, grillez les asperges 4 minutes de chaque côté, puis mettez-les de côté sur le barbecue, grillez ensuite champignons et tomates 2 minutes par côté.
  3. Faites fondre le fromage dans les palette sur le barbecue, disposez les légumes et les demi-pommes de terre, versez le fromage fondu sur les pommes de terre et assaisonnez de poivre, décorez avec les légumes.
  4. Servez la raclette au barbecue.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note