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Raclette aux légumes grillés et fromage fondant

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Raclette aux légumes grillés et fromage fondant

Savourez une raclette aux légumes grillés et fromage fondant, une version légère et savoureuse de la raclette traditionnelle, idéale pour un repas convivial.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : raclette aux légumes grillés et fromage fondant

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min

 

  1. Lavez et coupez la courgette, le poivron et les champignons en tranches fines.
  2. Émincez l’oignon rouge et coupez les tomates cerises en deux.
  3. Faites revenir les légumes dans une poêle avec l’huile d’olive, du sel et du poivre pendant 5 minutes.
  4. Placez les légumes précuits et les rondelles de pommes de terre dans des assiettes pour que chaque convive puisse composer son poêlon.
  5. Disposez les légumes dans un poêlon, ajoutez des morceaux de fromage à raclette et enfournez sous l’appareil à raclette jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
  6. Accompagnez cette raclette aux légumes grillés et fromage fondant avec du pain grillé et une salade verte pour un repas équilibré.

 

Auteur: Dalila

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