Préparation :
20 min
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Cuisson :
5 min
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Temps total :
25 min
Coupez le pain de mie en 4 tranches bien épaisses. Découpez un carré de 7 ou 8cm de côté dans la mie. Réservez la mie pour plus tard.
Coupez les pommes de terre en dés et émincer les oignons. Dans une poêle, faire revenir dans un filet d'huile d'olive les pommes de terre, les lardons et les oignons.
Une fois les pommes de terre bien dorées, séparez directement dans la poêle la préparation en 4 carrés. Placez la croute d'une tranche de pain autour de chaque carrés. Ajoutez le persil et versez un oeuf battu sur les préparations.
Laissez cuire pendant 3 minutes puis ajoutez 3 tranches de raclette sur chaque pain. Placez ensuite la mie de pain sur les fromages puis retournez délicatement avec une spatule. Laissez cuire pendant 2 à 3 minutes.
Faites fondre le fromage restant puis versez le sur les tartines.