Guide minceur à télécharger >>

Ragoût de boeuf à la bière

4,5/5
77 avis
Déposez le premier commentaire !
Ragoût de boeuf à la bière

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : ragoût de boeuf à la bière

Préparation : 20 min | Cuisson : 180 min | Temps total : 200 min
  1. Pelez et hachez les oignons. Epluchez et coupez les carottes en morceaux. Dans une cocotte, ajoutez l'huile d'olive et faites cuire les oignons et les carottes à feu moyen pendant 10 minutes.
  2. Découpez la viande en morceaux, ajoutez-les dans la cocotte et saupoudrez de farine. Versez la bière, ajoutez les tomates concassées, mélangez bien et assaisonnez. Portez la préparation à ébullition, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 3 heures.
  3. Retirez le couvercle 30 minutes avant la fin de la cuisson, enlevez les feuilles de laurier et servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note