Guide minceur à télécharger >>

Ragoût de lentilles et carottes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Ragoût de lentilles et carottes

Découvrez notre délicieux ragoût de lentilles et carottes, une recette réconfortante et savoureuse parfaite pour les jours d'hiver. Un mélange délicat de saveurs et de textures, prête en un clin d'œil !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : ragoût de lentilles et carottes

Préparation : 45 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 85 min
  1. Émincez les oignons et les champignons, épluchez et coupez les carottes en rondelles.
  2. Dans une cocotte, faites dorer les oignons, puis ajoutez les lardons, les carottes, les champignons, les feuilles de laurier, les herbes de Provence, le sel et le poivre pour les faire revenir ensemble.
  3. Ensuite, ajoutez le coulis de tomate, les lentilles et le bouillon de volaille. Faites cuire 25 minutes jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
  4. Égouttez les lentilles en conservant 6 cuillères à soupe de lentilles dans leur jus de cuisson. Puis ajoutez la crème fraîche au jus de cuisson et laissez réduire à feu vif pendant 15 minutes.
  5. Mixez la sauce et ajoutez-la aux lentilles égouttées. 
  6. Servez le ragoût de lentilles et carottes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note