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Ragoût de lentilles vertes et champignons

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Ragoût de lentilles vertes et champignons

Ingrédients

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Préparation de la recette : ragoût de lentilles vertes et champignons

Préparation : 45 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 85 min
  1.  Epluchez et hachez finement l’oignon. Lavez, pelez, coupez les carottes en rondelles. Lavez et émincez les champignons.
  2. Dans une casserole, délayez 1 litre d’eau avec les cubes de bouillon.
  3. Dans une grande cocotte huilée à feu moyen, faites dorer les oignons, les carottes, les champignons et les aromates. Incorporez la purée de tomates, ajoutez les lentilles et versez-y le bouillon de volaille. Laissez cuire 25 minutes puis égouttez les lentilles.
  4. Prélevez 6 cuillères à soupe de lentilles et mélangez-les avec le jus de cuisson. Incorporez ensuite la crème au jus de cuisson et laissez épaissir durant 15 minutes à feu vif. Mixez la sauce et incorporez-la aux lentilles. Accompagnez de viande et servez chaud.
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