Préparation de la recette
: ragoût de poulet, légumes et estragon
Préparation :
30 min
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Cuisson :
80 min
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Temps total :
110 min
Coupez chaque cuisse de poulet en deux morceaux (bas de cuisse et pilon). Salez et poivrez, puis roulez-les dans la farine. Chauffez le beurre dans une poêle, puis faites-y revenir les morceaux 10 minutes.
Épluchez pendant ce temps les oignons et l’ail puis émincez-les. Lavez et épluchez les carottes puis coupez-les en deux ou trois morceaux.
Ajoutez l’oignon, l’ail et les carottes dans la poêle et poursuivez la cuisson 5 minutes. Déglacez avec le vin blanc, la crème et 10 cl d’eau. Ajoutez le cube de bouillon et couvrez. Laissez mijoter environ 50 minutes à feu doux.
Lavez les asperges puis coupez les pieds. Hachez l’estragon. Ajoutez les asperges et la moitié de l’estragon dans la poêle et laissez mijoter 5 minutes. Salez et poivrez. Parsemez l’estragon restant et servez le ragoût de poulet, légumes et estragon.