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Ramen au bœuf

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Ramen au bœuf

Découvrez notre recette facile de ramen au bœuf : des nouilles savoureuses accompagnées de morceaux de bœuf, de légumes, le tout dans un bouillon parfumé à la sauce soja, garni d'oignons nouveaux pour une expérience culinaire délicieuse.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : ramen au bœuf

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 1,5 cm de côté. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée.
  2. Faites cuire les ramen dans une autre casserole d'eau bouillante salée, puis égouttez-les.
  3. Retirez la première peau des oignons nouveaux, émincez-les et coupez les tiges.
  4. Dans une casserole, chauffez le bouillon de bœuf avec la sauce soja. Coupez l'onglet de bœuf en morceaux et pochez-les pendant 1 minute dans le bouillon. Égouttez-les ensuite.
  5. Épluchez la carotte et coupez-la en fines rondelles.
  6. Disposez harmonieusement dans de grands bols les ramen, les morceaux de bœuf, les rondelles de carotte et les cubes de pommes de terre. Arrosez le tout avec le bouillon de bœuf. Ajoutez les oignons nouveaux avec leurs tiges, et terminez par un filet d'huile de sésame et du poivre, selon votre goût.
  7. Servez le ramen au bœuf. 
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