Préparation :
25 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
45 min
Chauffez une poêle avec le beurre et l’huile de tournesol. Faites-y dorer les blancs de poulet, à feu vif, en les en les retournant. Laissez reposer la viande 5 minutes et découpez-la en tranches.
Faites cuire les ramen dans une casserole d’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Egouttez.
Rincez les épinards et faites les cuire 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez.
Cuisez les œufs 6 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Ecalez-les et coupez-les en 2.
Retirez la première peau des oignons nouveaux. Emincez-les et coupez finement les tiges.
Chauffez 250 ml d’eau dans une casserole, diluez le cube de bouillon de volaille. Ajoutez la pâte miso et la sauce soja, puis laissez frémir 5 minutes.
Dans de larges bol, répartissez, les tranches de poulet, les œufs et les épinards. Arrosez l’ensemble de bouillon au miso. Versez un filet d’huile de sésame. Garnissez les bols avec les oignons nouveaux ainsi que leurs tiges, puis poivrez. Dégustez chaud le ramen facile au miso.