Guide minceur à télécharger >>

Ratatouille espagnole

4/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Ratatouille espagnole

Une version espagnole de la ratatouille qui en fait un plat complet.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : ratatouille espagnole

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Lavez et coupez en dés courgettes et aubergines. Pelez et émincez ail et oignon. Lavez le poivron, épépinez-le et détaillez-le en lanières. Tranchez le chorizo.
  2. Dans une sauteuse, faites dorer les tranches de chorizo, réservez.
  3. A la place, versez l'huile et faites revenir ail, oignon, courgettes, aubergines et poivron. Laissez chauffer 5 minutes puis ajoutez les tomates. Versez le riz. Incorporez les petits pois. Salez, poivrez.
  4. Laissez cuire à couvert pendant 15 minutes puis ajoutez les olives. Dégustez la ratatouille espagnole bien chaude.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note