Guide minceur à télécharger >>

Ratatouille tunisienne ou "Chakchouka"

3,3/5
60 avis
Déposez le premier commentaire !
Ratatouille tunisienne ou "Chakchouka"

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : ratatouille tunisienne ou "chakchouka"

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Écrasez les tomates, émincez l'oignon. Coupez les poivrons en quatre, égrainez-les puis taillez en lanières. Faites chauffer une poêle, ajoutez l'oignon et les poivrons. Salez, poivrez, laissez cuire à couvert 10 minutes.
  2. Enlevez le couvercle et laissez cuire encore 15 minutes. Versez les tomates, portez à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter 20 minutes.
  3. - Faites 8 puits dans la sauce et cassez 1 oeuf dans chacun d'eux. Laissez mijoter 10 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note