Recettes de Fêtes à télécharger >>

Ravioles au curry

3,9/5
32 avis
Déposez le premier commentaire !
Ravioles au curry

Une délicieuse sauce au curry pour relever un plat de ravioles, une recette simple, rapide et savoureuse.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : ravioles au curry

Préparation : 5 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 10 min
  1. Dans une casserole, faites chauffer une grande quantité d’eau puis ajoutez la tablette de bouillon.
  2. A ébullition, plongez les ravioles dans l'eau et laissez cuire en respectant le temps indiqué sur l’emballage. En fin de cuisson, égouttez les ravioles.
  3. Pendant ce temps, dans une sauteuse, versez la crème liquide, ajoutez le curry en poudre et les ravioles, salez, poivrez et mélangez sur feu doux pendant 1 minute. Parsemez de persil ciselé et servez les ravioles au curry bien chaudes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note