Guide minceur à télécharger >>

Rillettes au poulet et olives vertes

4,1/5
32 avis
Déposez le premier commentaire !
Rillettes au poulet et olives vertes

Des rillettes qui changent des traditionnelles rillettes de porc ou d'oie. A servir en apéritif ou en entrée !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : rillettes au poulet et olives vertes

  1. Pelez et émincez finement l'oignon. Hachez les olives vertes. Découpez le poulet lamelles. Dans un blender, mixez le poulet avec l'oignon, les olives, le piment, le yaourt, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  2. Ciselez la coriandre et incorporez-la au mélange. Remuez le tout à l'aide d'une cuillère en bois. Versez la préparation dans un récipient hermétique. Réfrigérez au minimum 2 heures avant de déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note