Guide minceur à télécharger >>

Rillettes d'aile de raie

3,9/5
41 avis
Déposez le premier commentaire !
Rillettes d'aile de raie

Une recette simple pour des rillettes aux ailes de raies pour surprendre tous vos convives !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : rillettes d'aile de raie

Préparation : 10 min | Cuisson : 12 min | Temps total : 22 min
  1. Faites cuire les ailes de raie surgelées dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 10à 2 minutes à la reprise du frémissement. Égouttez-les, laissez-les refroidir et récupérez la chair.
  2. Hachez les câpres. Dans un bol, mélangez le fromage frais avec le petit suisse et le jus de citron. Ajoutez l'huile, les câpres hachés et la ciboulette. Salez et poivrez, mélangez bien.
  3. Incorporez la chair des ailes de raie dans la préparation et remuez délicatement. Servez froid avec du pain grillé.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note