Guide minceur à télécharger >>

Rillettes de champignons

4,1/5
35 avis
Déposez le premier commentaire !
Rillettes de champignons

Un délicieux apéritif à tartiner qui étonnera vos convives.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : rillettes de champignons

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Retirez le pied terreux des champignons puis pelez-les et coupez-les en fines tranches.
  2. Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites revenir l'oignon et l’ail. Laissez réduire pendant 4 minutes. Incorporez les champignons, salez, poivrez. Laissez cuire 7 minutes. Saupoudrez de farine et de thym.
  3. Ajoutez la crème, laissez chauffer 1 minute. Retirez la casserole du feu et faites refroidir la préparation avant de la mixer. Conservez au frais. Proposez les rillettes de champignons avec des toasts. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note