Guide minceur à télécharger >>

Rillettes de truite à la moutarde

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Rillettes de truite à la moutarde

Les rillettes de poisson sont parfaites pour une entrée rapide et facile à préparer. Ici, elles sont réalisées avec de la truite et sont agrémentées de moutarde pour plus de saveurs.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : rillettes de truite à la moutarde

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min

 

  1. Coupez la chair de truite en gros cubes. Épluchez et hachez finement les échalotes.
  2. Mettez le beurre à fondre dans une casserole à fond épais. Ajoutez les échalotes hachées et laissez cuire pendant quelques minutes sans colorer.
  3. Ajoutez les cubes de poisson. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis arrosez de vin blanc. Laissez cuire à couvert pendant 5 minutes. Retirez la casserole du feu.
  4. Transvasez la préparation dans un saladier. Utilisez une fourchette pour émietter la chair du poisson. Ajoutez ensuite la moutarde et la crème fraîche épaisse.
  5. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Laissez refroidir au réfrigérateur. Parsemez de feuilles d’estragon avant de déguster les rillettes de truite à la moutarde.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note