Guide minceur à télécharger >>

Risotto à la courge butternut au Cookeo

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Risotto à la courge butternut au Cookeo

Voici un gourmand risotto à la courge butternut qui régalera toute la famille. Grâce au Cookeo, il est très simple à réaliser et sera prêt en un rien de temps !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : risotto à la courge butternut au cookeo

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Émincez les oignons. Coupez en petits cubes la courge. 
  2. Mettez l’huile avec les oignons et la courge dans le Cookeo et laissez revenir pendant 3 minutes en mode dorer et mélangez de temps en temps. Ajoutez le riz et le vin blanc et laissez encore 2 minutes.
  3. Ajoutez l'eau et émiettez le cube puis programmez pour 15 minutes de cuisson sous pression.
  4. À la fin de la cuisson, rajoutez le mascarpone et mélangez. Ajoutez le parmesan et mélangez. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note