Guide minceur à télécharger >>

Risotto à la mauricienne

5/5
27 avis
Déposez le premier commentaire !
Risotto à la mauricienne

Un risotto gourmand pour les amoureux du poisson.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : risotto à la mauricienne

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. La veille, faites dessaler la morue dans l'eau froide en changeant l'eau trois fois. Faites cuire le poisson 10 minutes dans le lait, et remettez-le 24 heures au frais. Émiettez ensuite la morue et mixez-la avec la crème fraîche et l'huile d'olive, réservez.
  2. Faites revenir l'oignon haché dans 1 filet d'huile d'olive. Ajoutez le riz et faites cuire 3 minutes à feu doux. Poursuivez la cuisson en ajoutant petit à petit le fumet de poisson chaud (1 litre d'eau + 4 cuillères à soupe de préparation pour fumet de poisson). Salez, poivrez.
  3. Hors du feu, incorporez le poisson, les dés de tomate, le beurre et un zeste de citron vert. Terminez avec 20 g de parmesan. Servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note