Préparation de la recette
: risotto à la mauricienne
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
35 min
|
Temps total :
50 min
La veille, faites dessaler la morue dans l'eau froide en changeant l'eau trois fois. Faites cuire le poisson 10 minutes dans le lait, et remettez-le 24 heures au frais. Émiettez ensuite la morue et mixez-la avec la crème fraîche et l'huile d'olive, réservez.
Faites revenir l'oignon haché dans 1 filet d'huile d'olive. Ajoutez le riz et faites cuire 3 minutes à feu doux. Poursuivez la cuisson en ajoutant petit à petit le fumet de poisson chaud (1 litre d'eau + 4 cuillères à soupe de préparation pour fumet de poisson). Salez, poivrez.
Hors du feu, incorporez le poisson, les dés de tomate, le beurre et un zeste de citron vert. Terminez avec 20 g de parmesan. Servez chaud.