Guide minceur à télécharger >>

Risotto à la tomate

3,9/5
30 avis
Déposez le premier commentaire !
Risotto à la tomate

Un risotto simple et 100 % végétarien que vous allez adorer déguster.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : risotto à la tomate

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Faites chauffer le bouillon de légumes. Epluchez et émincez l'oignon. Hachez finement l'ail.
  2. Faites revenir l'oignon dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajoutez l'ail et le riz et mélangez.
  3. Versez le vin blanc et incorporez le bouillon louche par louche. Faites cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le bouillon.
  4. Ajoutez les tomates, le parmesan, le sel et le poivre et remuez.
  5. Servez le risotto dans des assiettes creuses et ajoutez des feuilles de basilic pour la présentation.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note