Guide minceur à télécharger >>

Risotto au bacon et champignons

4/5
27 avis
Déposez le premier commentaire !
Risotto au bacon et champignons

Une recette de risotto au bacon et au champignon pour un dîner gourmand.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : risotto au bacon et champignons

Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 45 min
  1. Hachez l'oignon, coupez les champignons en petits dés, puis ciselez le persil. Diluez le cube de bouillon dans 80cl d'eau bouillante.
  2. Dans un faitout huilée, faites revenir l'oignon. Ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne translucide, puis déglacez avec le vin blanc. Ajoutez le bouillon chaud louche par louche, en attendant que le riz absorbe bien le liquide à chaque fois. Remuez très régulièrement.
  3. Dans une poêle, faites revenir les allumettes de bacon et les champignons, puis ajoutez le tout au riz. Quand le riz est fondant, ajoutez le parmesan, la crème et le persil. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note