Guide minceur à télécharger >>

Risotto au brocoli

3,6/5
157 avis
Déposez le premier commentaire !
Risotto au brocoli

Une recette de risotto très simple qui met à l'honneur le brocoli afin de le manger autrement.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : risotto au brocoli

Préparation : 30 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 50 min
  1. Découpez en fleurettes le brocoli, blanchissez-le 3 minutes à l'eau bouillante. Egouttez et réservez.
  2. Dans un faitout, faites fondre le beurre et l'huile d'olive. Ajoutez le riz et mélangez à feu doux jusqu'à ce que le riz soit translucide. Versez le vin blanc, remuez et faites-le réduire.
  3. Incorporez louche par louche le bouillon de volaille chaud tout en mélangeant jusqu'à ce que le riz ait absorbé la quasi-totalité du bouillon. Déposez le brocoli et laissez chauffer 2 minutes.
  4. Ajoutez le parmesan, mélangez bien et dégustez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note