Guide minceur à télécharger >>

Risotto au chorizo

3/5
28 avis
Déposez le premier commentaire !
Risotto au chorizo

Un risotto très gourmand au chorizo, très simple à préparer pour se faire plaisir.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : risotto au chorizo

Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 45 min
  1. Pelez et émincez finement les échalotes. Coupez le chorizo en fines rondelles ou en petits dés.
  2. Dans un faitout huilée, faites revenir les échalotes. Versez le riz et remuez sans cesse jusqu'à ce que les grains deviennent translucides. Déglacez au vin blanc, remuez, laissez cuire quelques minutes à feu doux. Ajoutez le bouillon chaud louche par louche, en attendant que le riz absorbe bien le liquide à chaque fois. Remuez très régulièrement.
  3. En fin de cuisson, ajoutez le parmesan et le chorizo. Salez, poivrez, puis ajoutez la pincée de paprika. 
  4. Mélangez, et laissez encore quelques minutes à feu doux. Ôtez du feu et laissez reposer le risotto au chorizo 5 minutes à couvert avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note