Préparation de la recette
: risotto au coulis de tomates
Préparation :
35 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
55 min
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Une fois transparent, ajoutez le riz et mélangez.
Quand le riz devient lui aussi transparent, ajoutez le vin blanc et laissez-le évaporer.
Dans une casserole, préparez le bouillon. Faites bouillir de l'eau et ajoutez le cube de bouillon une fois l'eau frémissante. Mélangez afin de bien diluer.
Ajoutez le coulis au riz, mélangez puis ajoutez une louche de bouillon. Faites cuire le tout en mélangeant régulièrement. Une fois la première louche évaporée, renouvelez l'opération. Continuez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de bouillon et que le riz soit cuit (environ 17 minutes).
À la fin de la cuisson, retirez le risotto du feu, salez, poivrez, puis ajoutez le parmesan et mélangez. Servez le risotto au coulis de tomates.