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Risotto au crabe

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Risotto au crabe

Pour les fêtes, vous souhaitez concocter un plat pas cher qui fait de l’effet ? Testez cette recette de risotto au crabe, un plat facile, rapide à préparer, et savoureux !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : risotto au crabe

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Rincez le citron avant d’en prélever le zeste et de le presser pour extraire le jus. Découpez le fenouil et les tomates confites en dés.
  2. Faites-les revenir dans 10 g de beurre avec la chair de crabe, le zeste de citron et l’ail écrasé. Déglacez la préparation avec le jus de citron. Réservez.
  3. Dans une cocotte, mettez à fondre 30 g de beurre. Faites-y blondir l’oignon émincé. Ajoutez le riz et touillez pendant 1 minute. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Ajoutez ensuite le vin blanc. Une fois le liquide absorbé, versez une louche de bouillon de volaille. Ajoutez une louche au fur et à mesure que le bouillon est absorbé.
  5. Ajoutez ensuite la préparation au crabe et la crème légère. Servez aussitôt.
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