Pour les fêtes, vous souhaitez concocter un plat pas cher qui fait de l’effet ? Testez cette recette de risotto au crabe, un plat facile, rapide à préparer, et savoureux !
Préparation :
15 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
35 min
Rincez le citron avant d’en prélever le zeste et de le presser pour extraire le jus. Découpez le fenouil et les tomates confites en dés.
Faites-les revenir dans 10 g de beurre avec la chair de crabe, le zeste de citron et l’ail écrasé. Déglacez la préparation avec le jus de citron. Réservez.
Dans une cocotte, mettez à fondre 30 g de beurre. Faites-y blondir l’oignon émincé. Ajoutez le riz et touillez pendant 1 minute. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ajoutez ensuite le vin blanc. Une fois le liquide absorbé, versez une louche de bouillon de volaille. Ajoutez une louche au fur et à mesure que le bouillon est absorbé.
Ajoutez ensuite la préparation au crabe et la crème légère. Servez aussitôt.