Guide minceur à télécharger >>

Risotto au four

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Risotto au four

Une recette facile de risotto au four très rapide à préparer et qui ne nécessite pas de surveiller la cuisson !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : risotto au four

Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Epluchez les gousses d'ail et les échalotes et hachez-les menu. Faites revenir l'échalote et l'ail avec l'huile d'olive dans une cocotte allant au four.
  3. Ajoutez le riz et remuez une minute avec une cuillère pour l'enrober.
  4. Ajoutez le bouillon, les tomates, le laurier, le sel et le poivre.
  5. Mettez un couvercle et enfournez 20 minutes.
  6. Saupoudrez de parmesan et servez votre risotto au four. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note