Guide minceur à télécharger >>

Risotto au gorgonzola

4,7/5
3 avis
Déposez le premier commentaire !
Risotto au gorgonzola

Recette italienne par excellence, ce risotto vous surprendra par son originalité et son gout unique. Parfait pour un dîner en amoureux ou entre amis !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : risotto au gorgonzola

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Émincez finement l'oignon et le faire suer avec l'huile et un demi-verre d'eau dans une casserole anti-adhésive. Diluez le cube de bouillon dans le reste d'eau et faites-la tiédir, réservez.
  2. Ajoutez le riz dans la casserole et remuez 2 minutes.
  3. Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire.
  4. Ajoutez petit à petit le bouillon tiède réservé, remuez régulièrement pendant 15 minutes.
  5. Ajoutez ensuite le gorgonzola coupé en petites tranches et le beurre. Remuez et servez aussitôt le risotto au gorgonzola.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note