Préparation de la recette
: risotto au jambon et courgettes parfumé au curry
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
25 min
|
Temps total :
40 min
Pelez et hachez les échalotes. Lavez les courgettes et coupez-les en dés. Râpez le parmesan.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et faites-y revenir les échalotes pendant 3 minutes. Ajoutez les courgettes et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu moyen.
Versez le riz dans la sauteuse, augmentez le feu 2 minutes en remuant. Ajoutez alors les dés de jambon. Saupoudrez de curry.
Diluez le cube de bouillon dans 750 ml d'eau froide. Versez une louche de bouillon dans la sauteuse. Laissez cuire 15 minutes à feu doux en rajoutant du bouillon dès que celui-ci s'évapore. Incorporez le parmesan 5 minutes avant la fin de la cuisson du risotto au jambon et courgettes parfumé au curry.