Guide minceur à télécharger >>

Risotto au poulet curry

3,2/5
47 avis
Déposez le premier commentaire !
Risotto au poulet curry

Le mélange d'une recette indienne avec une recette italienne pour une recette gourmande et délicieuse !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : risotto au poulet curry

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Faites griller les amandes effilées dans une poêle. Diluez les cubes de bouillon avec 1L d'eau chaude.
  2. Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir avec un peu d'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez le riz et faites-le cuire durant 2 minutes environ, jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
  3. Ajoutez progressivement le bouillon et prolongez la cuisson de 18 minutes en remuant régulièrement. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le curry et le curcuma.
  4. Faites griller le poulet environ 5 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Retirez du feu la casserole contenant le risotto et ajoutez le poulet, les amandes grillées et le lait de coco. Salez et poivrez puis remuez.
  5. Remettez la casserole sur le feu et faites cuire à couvert 2 minutes supplémentaires. Servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note