Classique de la cuisine italienne, le risotto est très facile à réaliser. Pour un plat complet, optez pour cette version gourmande et délicieuse : un risotto au poulet et aux carottes.
Préparation de la recette
: risotto au poulet et aux carottes
Préparation :
15 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
45 min
Pour commencer, découpez les filets de poulet en petits morceaux.
Chauffez l’huile d’olive dans une sauteuse et faites-y revenir le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré.
Pendant ce temps, épluchez et hachez l’oignon. Pelez et taillez les carottes en cubes. Incorporez-les aux morceaux de poulet, puis faites revenir jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
Versez l’eau dans le récipient, émiettez les cubes de bouillon, puis salez et poivrez à votre goût. Mélangez et faites cuire à petits bouillons pendant quelques minutes.
Mettez le riz dans un plat à gratin, versez ensuite le bouillon avec les carottes et le poulet, puis faites cuire au four à 210° C pendant environ 30 minutes. Servez chaud le risotto au poulet et aux carottes.