Guide minceur à télécharger >>

Risotto aux carottes

3,8/5
26 avis
Déposez le premier commentaire !
Risotto aux carottes

Un risotto végétarien à base de carottes et très simple à réaliser. Bon appétit !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : risotto aux carottes

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Préparez le bouillon de légumes en faisant bouillir 1 litre d'eau salée avec 2 cubes de bouillon. Lavez les carottes, pelez-les. Coupez-les en petits dés. Épluchez et coupez les oignons en petits dés.
  2. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse et faites-y suer les légumes. Versez le riz dans cette même sauteuse et mélangez jusqu’à ce que les grains deviennent translucides. Recouvrez la préparation de bouillon jusqu’à hauteur du riz. Versez à nouveau un peu de bouillon, remuez jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et ainsi de suite jusqu’à ce que le riz soit bien cuit.
  3. A la fin de la cuisson du risotto, ajoutez-y le beurre et 6 cuillères à soupe de parmesan râpé. Remuez bien. Salez, poivrez, puis saupoudrez de muscade. Remuez à nouveau et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note