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Risotto aux carottes et champignons

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Risotto aux carottes et champignons

Voici une variante du traditionnel risotto, un plat complet et crémeux qui sera parfait pour accompagner une viande ou un poisson. Vous pouvez aussi le déguster en plat principal pour un repas végétarien savoureux.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : risotto aux carottes et champignons

Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 45 min
  1. Portez l'eau à ébullition dans une casserole, ajoutez les cubes de bouillon émiettés et mélangez.
  2. Épluchez et émincez finement les champignons frais. Rincez-les sous l'eau froide.
  3. Épluchez la carotte et l'oignon et faites-les revenir dans une sauteuse avec le beurre.
  4. Versez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez peu à peu le bouillon à l'aide d'une louche. Attendez l'évaporation du bouillon avant de reverser une louche dans le riz. Recommencez l'opération jusqu'à l'épuisement du bouillon. 
  5. En parallèle, faites suer les champignons frais dans une petite casserole, salez, poivrez. Mélangez et laissez leur eau s'évaporer.
  6. Une fois le riz bien cuit, incorporez les champignons cuits et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Au moment de servir, saupoudrez de parmesan frais râpé et servez le risotto aux carottes et champignons.
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