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Risotto aux cèpes

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Risotto aux cèpes

Une recette très simple de risotto pour cuisiner les cèpes après une belle balade en forêt ou au marché !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : risotto aux cèpes

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Nettoyez les cèpes et émincez-les. Pelez et ciselez l’échalote. Faites chauffer le bouillon.
  2. Faites chauffer l’huile d'olive dans une sauteuse et faites suer l’échalote. Ajoutez ensuite le riz et laissez cuire 3 minutes en mélangeant, jusqu’à ce qu’il soit nacré. Versez le vin blanc et laissez-le s’évaporer.
  3. Versez une louche de bouillon frémissant et mélangez sur feu moyen jusqu’à ce qu’il soit absorbé. Ajoutez ainsi le reste de bouillon au fur et à mesure, jusqu’à ce que le riz soit cuit.
  4. Faites revenir les cèpes à la poêle avec le beurre pendant 8 minutes. Incorporez-les dans le risotto avec le parmesan râpé. Salez, poivrez, mélangez et servez aussitôt.
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