Préparation de la recette
: risotto aux courgettes au thermomix
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
22 min
|
Temps total :
32 min
Pelez et découpez l'échalote en deux. Dans le bol du robot, mixez à vitesse 5 durant 5 secondes l'échalote. Raclez le bol à l'aide d'une spatule. Versez l'huile d'olive dans le bol du robot. Programmez à vitesse 1 et à 100° durant 3 minutes.
Dans le bol du Thermomix, ajoutez le riz et le vin blanc. Programmez le mode sens inverse à vitesse 1 et à 90° durant 3 minutes.
Rincez, séchez puis tranchez les courgettes. Ajoutez les courgettes, l'eau, le cube de volaille, le sel et le poivre. Programmez le mode sens inverse à vitesse 1 et à 100° durant 16 minutes.
Ajoutez la crème fraîche et le parmesan. Mélangez en mode sens inverse à vitesse 2 durant 2 minutes. Dégustez le risotto aux courgettes bien chaud.
Merci pour cette recette, mais il n'y a pas la liste des ingrédients ni les quantités.... c'est un peu gênant
La Rédac' 08/08/2018 à 09:47
Bonjour,
veuillez nous excuser pour cet oubli. Vous pouvez dès à présent retrouver tous les ingrédients nécessaires pour réaliser cette recette.
Bon appétit !
L'équipe de Mes recettes faciles
08/08/2018 à 09:47