Préparation de la recette
: risotto aux courgettes et saumon
Préparation :
10 min
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Cuisson :
25 min
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Temps total :
35 min
Pelez et émincez finement l'oignon et l'échalote. Lavez puis découpez en dés les courgettes. Faites revenir durant 6 minutes les trois ingrédients dans le fond d'une casserole avec un peu d'huile d'olive.
Ajoutez le riz. Remuez énergiquement environ 2 minutes. Le riz doit devenir translucide.
Versez le vin blanc. Remuez jusqu'à ce que celui-ci soit absorbé. Ajoutez progressivement le bouillon au moyen d'une louche. Remuez sans cesse. Le bouillon doit être absorbé au fur et à mesure.
Découpez le saumon en cubes. Ciselez le basilic. Ajoutez le saumon et le basilic dans la casserole. Laissez cuire environ 5 minutes. Ajoutez le parmesan. Remuez énergiquement. Dégustez sans attendre.