Succombez à cette savoureuse recette de risotto aux crevettes, très simple à réaliser grâce au Cookeo. Un plat onctueux et plein de saveurs pour un moment gourmand.
Préparation de la recette
: risotto aux crevettes au cookeo
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
30 min
Epluchez et émincez les oignons.
Mettez l’huile avec les oignons dans la cuve du Cookeo et laissez revenir pendant 3 minutes en mode dorer et mélangez de temps en temps.
Ajoutez ensuite le riz et le vin blanc et laissez dorer encore 2 minutes.
Ajoutez l'eau et émiettez le cube puis programmez pour 15 minutes de cuisson sous pression.
À la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche et mélangez. Ajoutez le parmesan et mélangez de nouveau. Servez le riz et déposez par-dessus les crevettes décortiquées ou non. Dégustez le risotto aux crevettes au Cookeo.