Guide minceur à télécharger >>

Risotto aux crevettes et curry

4/5
83 avis
Déposez le premier commentaire !
Risotto aux crevettes et curry

Un risotto gourmand et plein de saveurs, parfait pour le déjeuner.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : risotto aux crevettes et curry

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Epluchez et émincez les oignons puis ciselez le persil.
  2. Faites revenir le demi-oignon, les crevettes avec 30 g de beurre dans une poêle. Salez et poivrez.
  3. Dans une casserole, faites chauffer le bouillon. Dans un faitout, faites revenir l'oignon entier avec 30 g de beurre. Ajoutez le riz et faites cuire tout en remuant jusqu'à ce que les grains soient translucides. Ajoutez le vin et le bouillon chaud et continuez à remuer.
  4. A la fin de la cuisson, ajoutez la crème, le curry, le persil, les crevettes et le parmesan. Salez, poivrez et mélangez.
  5. La cuisson terminée, laissez reposer le risotto à couvert durant 5 minutes. Servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note