Préparation de la recette
: risotto aux légumes de printemps
Préparation :
10 min
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Cuisson :
18 min
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Temps total :
28 min
Dans une casserole, faites bouillir le bouillon de légumes. Lavez les poireaux et les carottes. Epluchez les carottes et les oignons. Lavez et effeuillez le persil plat.
Découpez les carottes et les oignons en petits cubes. Détaillez les poireaux en fines rondelles (ôtez les extrémités). Dans un wok huilée, faites revenir tous les légumes coupés.
Incorporez ensuite le riz puis mélangez régulièrement jusqu’à ce qu'il devienne translucide.
Versez-y le vin blanc, puis ajoutez le bouillon à hauteur du riz.
Laissez mijoter et mélangez jusqu’à entière absorption du liquide. Incorporez progressivement le reste du bouillon pour que le riz cuise complètement.
Ajoutez ensuite le persil plat, le parmesan et le beurre. Salez et poivrez. Servez bien chaud.