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Risotto aux petits pois et menthe

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Risotto aux petits pois et menthe

Préparez un risotto aux petits pois et menthe en un clin d'œil. Savourez ce plat équilibré où la fraîcheur des petits pois rencontre l'arôme vivifiant de la menthe pour un mélange de saveurs.

Ingrédients

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Préparation de la recette : risotto aux petits pois et menthe

Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 25 min
  1.  

     
    Préparez le bouillon de volaille et gardez-le à portée de main sur le côté du feu. Ensuite, sortez les petits pois du congélateur et hachez finement les feuilles de menthe.
  2. Dans une casserole, faites suer l'oignon émincé dans de l'huile d'olive et 20 g de beurre. Ajoutez ensuite le riz et faites-le revenir à feu moyen pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'il devienne légèrement translucide.
  3. Versez le verre de vin blanc et laissez-le évaporer tout en remuant. Ensuite, ajoutez 2 louches de bouillon et continuez à remuer jusqu'à ce que le riz absorbe le liquide.
  4. Répétez cette étape jusqu'à ce qu'il ne reste que 2 louches de bouillon dans la casserole.
  5. Ajoutez les petits pois et la menthe avec les deux dernières louches de bouillon. Remuez bien jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide.
  6. Coupez le feu, ajoutez le reste du beurre en morceaux ainsi que le parmesan râpé, remuez et couvrez pendant 5 minutes.
     
  7. Servez le risotto aux petits pois et menthe. 
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