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Risotto aux poireaux au Cookeo

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Risotto aux poireaux au Cookeo

Avec cette recette de risotto aux poireaux au Cookeo, préparez un plat délicieux en un tour de main !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : risotto aux poireaux au cookeo

Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 25 min
  1. Pelez et émincez l'oignon. Coupez les blancs de poireaux en fines rondelles.
  2. Diluez le bouillon de volaille dans l'eau.
  3. Mettez l'huile d'olive, l'oignon et le riz dans la cuve du Cookeo.
  4. Laissez revenir 3 minutes en mode dorer en remuant de temps en temps.
  5. Ajoutez le vin blanc et laissez revenir encore 2 minutes.
  6. Ajoutez le bouillon de volaille, le blanc de poireau, du sel et du poivre.
  7. Faites cuire sous pression 15 minutes.
  8. En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche puis le parmesan et mélangez.
  9. Dégustez aussitôt votre risotto aux poireaux au Cookeo.
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