Guide minceur à télécharger >>

Risotto de quinoa à l'indienne

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Risotto de quinoa à l'indienne

On connaît le risotto à base de riz rond, voici une variante avec du quinoa, cette céréale est traditionnellement cultivée au Pérou.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : risotto de quinoa à l'indienne

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Lavez, découpez et faites revenir le poivron et la courgette dans une casserole avec un filet d'huile d'olive. 
  2. Ajoutez le quinoa, l'eau, le curry, le sel et le poivre. Remuez et laissez chauffer 15 minutes.
  3. Ajoutez le lait de coco à la fin.
  4. C'est prêt lorsqu'on voit les germes du quinoa.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note